Ингредиенты:
200 мл 50 мл 1 гол. 1 шт. 3 ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л. 3 ст. л. 2 зуб. 7 ст. л.Описание рецепта — Кубаро по-китайски:
Так как родом мы из ДВ нашей необъятной Родины России, и в Китай мы ходим пешком, чтобы покушать поделюсь с Вами рецептом интересного способа приготовления свинины. Теперь приходится готовить самой, так как в данной части России от этого далеки и суши тоже считаются китайской кухней
Кубаро по-китайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаг 1:
Берем филейную свиную вырезку, у меня это шея, промываем под проточной водой, и нарезаем на средние кусочки.
Шаг 2:
Каждый кусочек отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой, чтобы не порвать мясо.
Шаг 3:
Крахмал разводим водой до консистенции сметаны. Кляр готов.
Шаг 4:
Обмакиваем каждый кусочек мяса в крахмальном кляре и выкладываем на хорошо разогретую...