Китайцы едят всё, кроме столов и самолётов?

1
Существует ресторан, в котором подают только гениталии Подписаться

Поделиться

Твитнуть

Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан Guolizhuang и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин.

Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США).

Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур. Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого...

0 0
2

Китай является древней страной с историей на 5000 лет, Китайская культура питания и Искусство приготовления пищи являются частью истории цивилизации. Ещё и составляют кристаллизации великолепной китайской культурой.

Китайская территория огромная, имеет разнообразный климат, существуют тропический, субтропический, умеренный и субарктический климат; рельеф разнообразный, реки и озера, горы и равнины, все увидены, так это китайское питание и приготовления пищи предлагают различные виды и качество деликатесов, фруктов и овощей, таких богатых животных и растительных материалов, ещё и специй.

В течение тысяч лет, китайское питание накопило превосходное искусство приготовления пищи, и методы приготовления пищи включают: жарить, греть, тушить, сушить, сварить, парить, коптить и так далее, почти есть сто видов, образуя разнообразные вкусы кухни с большой разницей. По неполным статистическим данным, насчитываются около десяти тысяч видов блюд. Знаменитая дворецская кухня цин...

0 0
3

У китайцев есть такая поговорка: они «едят все, что на четырех ногах, кроме стола, все, что летает, кроме самолета, все, что на двух ногах, кроме родителей, и все, что с волосами, кроме расчески»

Знаете ли вы, что китайская кухня — самая агрессивная, она распространяется по миру быстрее, чем итальянская или французская? Это обусловлено массовым расселением по всем странам китайцев-хуацзяо. В период ограничения рождаемости китайцы нелегально имели по 2-3 ребенка, но документы выдавались только на одного.

Остальные не имели свидетельств о рождении, официально их как бы существовало, но они рождались и жили. Таким нелегально рожденным детям сейчас по 30-35 лет, и они не могут устроиться на работу в Китае, поэтому мигрируют по всему миру. Их называют хуацзяо. Каждый китайский мужчина отлично умеет готовить блюда китайской кухни, поэтому шеф-поваром любого китайского ресторана любого российского города может оказаться обычный хуацзяо.

Рис всему голова

«Рис»...

0 0
4
До недавнего времени, если бы мне кто-то сказал, что есть такая вещь, которую не едят китайцы, я бы не поверил ни за что!

Но, побывав в Китае в настоящем пафосном китайском ресторане, я убедился, что китайцы едят все. Правда, не все смог попробовать, потому что возможности человеческого желудка не безграничны!

Что меня поразило в ресторане - это выкладка. Там не просто приносят, как у нас, меню - там весь первый этаж весьма немаленького помещения отдан под экспозицию тех блюд, что вам приготовят сейчас.
Причем, это не муляжи - все свежее, выложено на льду, или в аквариуме, если оно плавает!
Указав на блюдо, вы точно будете уверены, что вот из таких, свежайших и красивых продуктов, сейчас вам его и приготовят!
02

Раз уж я не могу вас сейчас угостить этими чудесными блюдами, предлагаю совершить фотопрогулку по китайскому ресторану!
Эта выкладка похожа на волшебный мир Жака-Ива Кусто...

03

Вот, например, грибы...

0 0
5
Оценка пользователей Loading... Поделиться: facebook google-plus pintrest

Общим знаменателем азиатских блюд является рис, который имеет много сортов разного цвета, формы и размера. Из приправ чаще всего применяется соевый соус.

От путешествий по кухням Азии кружится голова. Азиатская кухня основана на культурных обычаях, существующих в каждой стране, на разнообразии продуктов, необычных вкусовых сочетаниях и ошеломляющих ароматах. Большое значение имеют традиции азиатских религий, согласно которым пища – не только для тела, но и для души. Удивительный вкус этой кухни объясняется тем фактом, что она «сошла» со столов великих династий.

Овощные структуры

Искусство нарезки овощей и фруктов свойственно китайской, корейской и японской кухням, однако считается специальностью тайской кухни. Прекрасные произведения из овощей и фруктов подают по случаю торжественных приемов и мероприятий, а также...
0 0