Вопросы по теме: кухня

Китайская кухня Особенности китайской кухни Кухня Китая – это удивительное сочетание кухонь всех регионов Китая. Наиболее ярким отличием китайской кухни от остальных стали палочки, которыми нужно захватить пищу. Кроме этого китайская кухня стала изве
Тепловая обработка Ароматизации и специи Приготовление смешанных специй Особенности жарения во фритюре Размачивание сушеных продуктов Молодые ростки гороха, сои, чеснока ОБ ИСТОРИИ КИТАЙСКОЙ КУХНИ И ЕЕ ОСОБЕННОСТЯХ Одной из отличительных особенностей
Материалы взяты из "Сайт китаиста" http://mychina. narod. ru Автор: Драбязг А
Палочки для еды применяет два миллиарда людей на планете: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии. Китайская и японская кухня становится популярной и среди жителей Америки и Европы, поэтому навыки пользования палочками будут полезны всем. 1
Резка для зелени и сушка, тройные ножницы для зелени, набор для резки зелени, контейнер для хранения зелени, контейнер для хранения зелени Cuisipro, ступка для зелени, салатная миска для зелени, нож для резки трав, таймер для контейнера Свежая зелень