Вопросы по теме: пища

Последние исследования ученых показали, что традиционное меню китайского ресторана включает в себя множество ингредиентов, которые способны оказать пагубное влияние на организм человека. Во-первых, китайские блюда имеют довольно высокий калораж. Тем,
Наверное, еще с советских времен наши соотечественники привыкли думать: если на экспорт, значит, качественное. Конечно, позорить СССР и вывозить «что попало» никто не стал бы… Сейчас положение дел изменилось, а ассоциация осталась. И маркетологи акти
Пшеница полезная целиковая, без снятых оболочек зерна. Рафинированная белая мука из пшеницы высшего сорта- зло. И рис полезен коричневый, не белый, который рафинирован
А Вы точно в Китае , а не в Корее? Блюда китайской кухни совершенно не острые , а сильно ароматные на вкус европейца - у приправ сильная цветочная отдушка присутствует , а кушать,например,запеченую рыбу с запахом маминых духов "Белая сирень" не кажды
Сразу следует оговориться: мясо собак употребляют в пищу не только в Южной Корее, но и в других азиатских странах - Вьетнаме, Китае, Лаосе и других, собачатина также входит в традиционный рацион многих коренных народов Крайнего Севера и Дальнего Вост