Правда, что китайцы едят человеческие зародыши?

1
Информация о том, что китайцы употребляют в пищу мясо младенцев, не раз уже будоражила умы общественности. В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого «деликатеса»

Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела. Самыми ценными считаются зародыши мужского пола.

По просьбе сотрудников...

0 0
2

Уважаемые читатели, все изложенные ниже факты позаимствованы из различных источников (преимущественно из зарубежных) и не отражают убеждения или поступки целой нации, а являются лишь частной практикой отдельных лиц.

Традиционная китайская медицина полагается в основном на целительные свойства природных средств, однако некоторые ее рецепты способны сильно шокировать цивилизованных европейцев.

В беседе с представителями СМИ господин Cheng, предприниматель из Гонконга, рассказал, что он употреблял суп из абортированных человеческих эмбрионов на протяжении 6 месяцев. Мужчина узнал про целительные свойства супа от своих старых друзей в Шэньчжэне (Shenzhen). По его словам, доставать зародышей ему помогали хорошие связи и подкупленные сотрудники медицинских учреждений на материке. «Конечно, поначалу все это было очень неприятно, но доктора постепенно убедили меня, что употребление в пищу абортированных эмбрионов поможет избавиться мне от астмы. Можете не верить, но астма...

0 0
3

Во всем мире известна традиционная китайская медицина. Она в основном базируется на целительных свойствах природных средств. Могут подвергнуть цивилизованного европейца в состояние глубокого шока некоторые китайские рецепты. Кто-то уже не раз слышал, что китайцы едят зародышей. А зародышей кого?

Что едят китайцы

О здоровье у китайцев очень странные понятия. Эти понятия почти стерли с лица матушки нашей земли некоторые виды диких животных. Некоторые органы этих животных пользуются ненасытным спросом у китайцев. Так они считают, что половое чувство усиливает растертый рог носорога, а повышают потенцию половые органы тигра. Это поставило тигров и носорогов на грань исчезновения.

Действительно ли китайцы едят зародышей

В СМИ рассказывал господин из Гонконга, что он уже в течение шести месяцев ест суп из человеческих эмбрионов. Он это делает потому, что узнал о целительных свойствах эмбрионов. Поставляют ему зародыши знакомые врачи за приличные взятки. Он...

0 0
4

Китайская традиционная медицина широко известна во всем мире.
В подавляющем большинстве случаев она полагается на целительные свойства природных средств.
Однако некоторые ее старинные рецепты способны повергнуть цивилизованных представителей западной цивилизации в состояние глубокого шока.

Господин Cheng (уроженец Гонконга), поделился с представителями СМИ тем, что он употребляет суп из человеческих эмбрионов уже на протяжении целых 6 месяцев.
По его словам, он узнал про целительные свойства супа от своих старых друзей в Шэньчжэне.
Мужчина рассказал, что благодаря хорошим связям и приличным взяткам, некоторые врачи помогали ему доставать зародышей.
«Сначала мне было очень неприятно заниматься этим, но доктора с жаром убеждали меня, что употребление в пищу абортированных эмбрионов поможет мне избавиться от астмы. Скорее всего, вы не поверите, но астма почти прошла», — сообщил Cheng.

Суп из эмбрионов — известен в кулинарной истории Поднебесной...

0 0
5

Информация о том, что китайцы употребляют в пищу мясо малышей, не раз уже потряхивала умы общественности. В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была размещена статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и зародыши являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и изготовления этого “деликатеса”

Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, живущая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы малышей, а также эмбрионы, приобретенные в результате абортов, служат для китайцев методом улучшения здоровья и красы. Юный человечий организм, по ее словам, владеет намного более полезными свойствами, чем плацента. Но доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела. Самыми ценными считаются эмбрионы супругского пола.
По просьбе служащих журнала Лиу...

0 0
6

Вход в систему

Случайное фото

Последние комментарии

Китайцы до сих пор едят младенцев. Ужасающий фоторепортаж. Опубликовано Agni в Вторникъ, 25 Элетъ, 7518 - 4:133 [СР, 05/05/2010 - 01:23]

Мы долго сомневалась, стоит ли публиковать этот материал, он был прислан одним из наших читателей. Речь идет о реальных случаях людоедства в Китае. Причем случаи эти способны потрясти любого психически здорового человека.

Несмотря на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.

Переведенный ниже текст и фотографии принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях.

Мы считаем: молчанием ничего не добьешься. Если мы не говорим о детской проституции – это не значит что мы ее победили или что ее нет....

0 0
7

Да,в Китае есть ресторанчик,где подают Суп из неродившихся младенцев (статья из Комсомольской Правды)

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.из человеческих эмбрионов.А вот вам ещё!Россия для вас плохая,что вы готовы чужие грехи,чужих национальностей вписать...

0 0
8

В некоторых ресторанах Китая можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяце

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию. Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.


Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая...

0 0
9
Темы про поедание китайцами младенцев бродят по сети уже не первое десятилетие, подобно призракам невинно убиенных и съеденных детей. Одни публикации преподносят каннибализм в Китае как часть национальных традиций, другие говорят о грандиозном надувательстве, на которое охотно «ведутся» люди не знакомые с Китаем, но склонные к теориям заговоров. Так едят ли китайцы детей или нет?

Подвергая критической оценке вопрос о трупожорстве китайцев, надо понимать, что такие сюжеты не возникают на пустом месте. Действительно, Китай подходит как нельзя лучше для возникновения подобной легенды, независимо от ее правдивости. На это есть несколько причин:

1

Фестиваль собачьего мяса. Источник — sinocom.ru

Китайцы известны своими кулинарными «ужасами» со времен открытия страны европейцами. Собаки, кошки, насекомые и прочие шокирующие ингредиенты китайских блюд, вполне закономерно дополняются в голове жителя Запада и человечиной. Есть даже поговорка – «любой предмет может служить для...

0 0
10

Российским туристам в Китае предложили попробовать шокирующее блюдо – суп из эмбриона. Этот суп предлагают отведать в некоторых закрытых китайских ресторанах, причем уже не первый год. Сами китайцы «суп из эмбриона» называют еще «страшнее» – суп из младенцев.

В таком шокирующем супе – эмбрионы 6–7 месячного возраста. Суп из младенцев считается древнекитайским блюдом, излюбленным супом местной аристократии.

Суп из эмбриона 6-ти месячного возраста

Туристы отдыхали в городе Тайшань, и когда им предложили это «ужасное блюдо», были шокированы информацией, которой поделился с ними их гид, указывая на один из ресторанов.

«В этом ресторане продается такой суп, ресторан закрытый и в него сложно попасть, но за отдельные деньги я вас проведу. Суп из младенца можно заказать только по предварительной договоренности и только богатым. Знать и администрация любят побаловать себя таким супчиком!» - рассказал гид.

Обгладывают кости, словно это какая-то...

0 0
11
Выше мы отметили, что то, что китайцы делают с кошками и собаками, гораздо хуже, чем просто их есть. Некоторые читатели могут спросить: «Что же китайцы могут делать с кошками и собаками, что является худшим, чем их есть?». Худшим является то, как китайцы обращаются с кошками и собаками до и во время их умерщвления с целью использования в пищу - а также до и во время того, когда с них сдирают шкуру из-за их меха. Тот факт, что есть русские люди, которые жестоки, безсердечны и безразличны к страданиям животных, однако, не означает, что в этом отношении мы такие же, как и китайцы. Есть существенные различия. В целом можно сказать, что среди китайцев и других азиатов совершенно отсутствуют какие бы то ни было чувства по отношению к животным. Для китайца, животное есть просто объект, который может иметь или не иметь экономической полезности (недаром китайцев называют «желтыми евреями»). Если оно имеет экономическую полезность, тогда его нужно использовать любым способом для извлечения...
0 0
12

Одним из самых интересных феноменов, привлекающих внимание почитателей китайской культуры по всему миру, является не чайная церемония и не китайское современное искусство, о котором недавно написала прекрасная Ольга Мерёкина, а суп из младенцев.

Интерес к этому явлению настолько велик, что редакция более не могла молчать. Используя свои связи среди самой верхушки КПК, нам удалось проникнуть в самый закрытый ресторан для китайской элиты, расположенный в самом секретном подземном комплексе под площадью Тяньаньмэнь. На обеде, куда была приглашена вся редакция Магазеты в полном составе, стол ломился яствами, и нам удалось попробовать даже столь редкие блюда как костный мозг феникса и печень дракона.

А вот супа из младенцев там не оказалось.

Тогда мы провели специальное расследование, и выяснили, что суп из младенцев в действительности не является блюдом китайской кухни, а происходит из кухни журналистской.

Главным ингредиентом блюда являются,...

0 0
13

Материал из Lurkmore

Суп в своем привычном виде.

Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у.е. Как видишь, мой юный читатель, цена весьма демократична. А говорят, что в Китае — коммунизм!

Созидательный процесс

Особенности хранения и готовки

Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть...

0 0
14
Если это праввда, то отвратительно до тошноты. Картинки в статье весьма реалистичные.

"В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6–7 месяцев с момента зачатия. Суп из младенцев — это древнее китайское блюдо, любимое местной аристократией. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена за блюдо колеблется в районе 3–4 тысяч юаней за порцию, что по курсу составляет 430–570 американских долларов.
Подробнее:

Каналы поступления человеческого мяса в рестораны просты: в Китае действует строгое законодательство относительно численности детей у семейной пары. Пропагандируется лозунг «Одна семья — один ребенок» . Нарушившие этот закон подвергаются административному преследованию. Перед нарушителями стоит дилемма, что же делать с родившимся ребенком. Имеется два выхода — отказаться...

0 0