Вы пробовали китайский чай? Какой от него вкус на языке?

1
Многие из вас испытывали чайное опьянение? Может слышали о таких сортах чая, которые помогают "расслабиться" на некоторое время. Сегодня день чайного опьянения. Да-да! Будем говорить об опасных сортах чая. Думаю, среди вас не найдется такого, кто не слышал бы о "прущих" свойствах некоторых китайских чаев.

На первом месте – Да Хун Пао (большой красный халат). Встречаем, вот он красавец: ароматный и очень сильный!

Так вот, Да Хун Пао самый охуенный прущий из всех сортов чая. Проверенно неоднократно. Ни пуэр, ни Чао Чжоу (есть такой, переводится как галлюциногенный чай) не помогут вам как следует познать всю прелесть расслабления. Сразу предупрежу, заварив, вы почувствуете не то опьянение, которое приходит с алкоголем. Большой красный халат накрывает плавно, заставляет задуматься, погружает в себя. С ним время пролетает незаметно. Да Хун Пао, ребята - это что-то! Вкус соответствующий: хвоя с фруктовой горчинкой. Аромат долго не отпускает...Волшебно...

Второе место...

0 0
2
...
0 0
3
...
0 0
4
...
0 0
5
10 сортов чая для настоящих гурманов

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чай — это целый мир. По-настоящему насладиться им, ощутить его магию можно только в тишине, не думая ни о чем постороннем, медленно отпивая по маленькому глоточку волшебного напитка и рассматривая, как он переливается в чашке.

Именно так мы в AdMe.ru пробовали самые необычные сорта. И вам советуем.

Гэммайтя, или рисовый чай

Зеленый чай, преображенный добавлением коричневого риса. Он дарит чаю аромат обжаренной крупы. А еще необычайную энергетическую ценность. Именно поэтому светло-желтый напиток был любимцем бедных слоев японского населения.

Особенности заваривания: вода — около 80–85 °C, время настаивания — 3–5 минут (в зависимости от желаемой крепости).

Тайский синий

Экзотически синий отвар из цветков...

0 0
6
...
0 0